Home

A+ A A-

Куриный рулет с черносливом

  • Категория: Закуски
  • Опубликовано: 09.10.2015 06:03
  • Просмотров: 585

Нам понадобится:

  • желатин пищевой
  • пленка пищевая
  • перец красный острый
  • чернослив
  • грудки куриные или филе бедра цыпленка

Я использовал остатки курицы. Так как предпочитаю покупать цельные тушки. Отделяем грудки от скелета. Режем красный перец. Всё. Самое сложное у нас позади.


Отматываем пленку с запасом и выкладываем на неё куриную грудку. Накрываем лишней пленкой и отбиваем. Убираем лишнюю пленку. Солим грудку и посыпаем желатином. Желатин служит связующим звеном. Далее выкладываем чернослив и красные перец. Я ещё посыпаю сыром. Мне так больше нравится. Так же острый перец можно заменить на болгарский. Можно добавить грецкий орех. Все перепробовал, всё сочетается и всё вкусно. Но за не имением продуктов делаю из того что есть.

Сворачиваем плотно рулет. Далее начинаем заматывать туго и плотно пленкой. Скручивая края и поддевая их при заматывании. Так длинная пленка закончилась, пришлось делать под углом.
Должны получиться вот такие колбаски.

Далее эти рулеты укладываются в кипящую воду, с таким расчетом, чтобы они в ней свободно плавали. Варятся примерно 30 минут. После того как охладились, пленка разрезается ножницами. Рулет готов.

Вот так будет выглядеть ваши куриный рулет с черносливом после нарезки. Легко, быстро, доступно, вкусно и красиво. Прекрасная закуска к вашему столу. Приятного аппетита.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

шаблоны joomla