Home

A+ A A-

Рецепт вкуснейшего Биг-Мака с картошкой по-деревенски

  • Категория: Закуски
  • Опубликовано: 09.11.2016 13:23
  • Просмотров: 344

После тяжелой рабочей недели решила порадовать мужа вкусняшками. А он гурман еще тот. И так, решено было готовить Биг-Мак (Чизбургер) и
картошку по-деревенски.

Для начала берем мужа и ведем в магазин. А после магазина, отпускаем мужа отдыхать, а сами идем на кухню. Раскладываем продукты, включаем музычку и начинаем.

Картошку можно готовить по разному, но мною решено было сначала ее почистить, порезать дольками, отварить и на противни кинуть в духовку со всеми специями. Особенно вкусная специя "Для картофеля". С сырным соусом идет на ура.

Готовим соус. Ох этот "секретный соус". Информация с интернета подсказала рецепт.

И так, ингредиенты

  1. Майонез
  2. Кетчуп
  3. Горчица
  4. Соус со специям

Сливаем все в одну емкость. Пропорции видны на фотографии. Размешиваем и убираем в холодильник, чтобы он немного стянулся. А пока сделаем плоские котлетки из говяжьего фарша.

 

Убираем их в морозилку, дабы не разваливались. Опа! Картошечка сварилась. Готовим булочки, листья салата, лучок, сыр и начинаем жарить мясо. Булочки в ожидании своего кусочка мяса. Для чизбургеров кладем одну котлетку, для биг-мака - две.

И получаются в итоге такие домашние красавицы. Несем мужу на оценку. Муж доволен и сыт.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

шаблоны joomla