Home

A+ A A-

Мясной рулет в беконе

  • Категория: Закуски
  • Опубликовано: 21.11.2015 18:57
  • Просмотров: 736

Ингредиенты на рулет:

  • 200 гр. бекона, в идеале - нарезка
  • 300 гр. фарша из свинины или говядины
  • 250 гр. свежих шампиньонов
  • 1 шт. репчатого лука
  • перец и соль по вкусу

Процесс приготовления:

1. В первую очередь нужно сплести бекон, как на фото.

2. Дальше нужно вымыть шампиньоны, нарезать лук с грибами и поджарить их. Фарш раскладываем прямоугольником, как на фото.

3. Лук и грибы высыпаем в центр фарша и слегка раскладываем.

4. Заворачиваем начинку фаршем в рулет.

5. Рулет кладем на сетку из бекона.

6. И заворачиваем опять в рулет.

7. Запекаем минут 45 в духовке на 200 С°.

От такой вкуснятины можно откусить пальцы и подавиться слюной.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

шаблоны joomla