Home

A+ A A-

Вкусная домашняя куриная колбаса

  • Категория: Закуски
  • Опубликовано: 10.11.2015 09:24
  • Просмотров: 693

 

Встречайте, этот рецепт домашней куриной колбасы без оболочки. Колбаса готовится очень быстро и выходит невероятно вкусной.

Ингредиенты:

  1. Мясо с куриного бедра - 1 кг
  2. Одна головка чеснока
  3. Пол чайной ложки куриной приправы с таким составом: куркума, соль, сахар, паприка, горчичные семена
  4. Майонез - 3 столовых ложки
  5. Желатин 10 гр.

Способ приготовления:

В первую очередь хорошо моем куриное мясо и сушим, кто как привык. Далее нужно его порезать на кубики, кто любит шкурку, режьте с ней, лично я её терпеть не могу, поэтому оставлять в колбасе не буду. Режем средне, не очень мелко.

Теперь нужно добавить чеснок, который предварительно выдавим или перекрутим в мясорубке, насыпаем куриную приправу, перчим, и хорошенько перемешиваем.

Самое время добавить три столовых ложки майонеза и еще раз перемешиваем.

Затем добавляем 10 грамм желатина, мешаем и приступаем к изготовлению нашей колбасы. Фарша должно хватить на четыре палки колбасы. Поэтому делим фарш на четыре части, и одну часть кладем на кулинарную пленку.

Из нее формируем форму колбасы.

Затем, получившуюся колбасу заворачиваем фольгой, как конфету.

Завернули все четыре колбаски, и выложили на противень. Отлично, засовываем в духовку на 55 минут. Температуру ставим 190 градусов.

Прошло 55 минут, колбаса из курицы остыла, и отправляется в холодильник на часов 10. Прошло даже больше? Не терпится достать и попробовать? Так доставайте же быстрей, кладите на хлебушек и наслаждайтесь самой быстрой колбасой из курицы приготовленной в домашних условиях.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

шаблоны joomla