Home

A+ A A-

Рецепт мяса по-французки

  • Категория: Закуски
  • Опубликовано: 20.10.2015 19:36
  • Просмотров: 594

Нам понадобятся:

  • Мясо свиньи грамм 500-600
  • Красная помидорка 1 шт.
  • Рыжая морковка 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • 3 большие столовые ложки сметаны
  • 1,5 столовые ложки или 3 маленькие чайные горчицы
  • Сыр, чтобы потереть на верх, грамм 150 хватит.

Мясо режем кусочками толщиной примерно с палец, 1,5 - 2 см

Для маринада-соуса смешиваем сметану с горчицей, солью, перцем, и закидываем туда мясо мариноваться минут на 15, этого достаточно, потому что мясо будет в нем же запекаться.

В это время, пока мясо маринуется, мелко режем лук, трём морковку на мелкой терке, и нарезаем помидор колечками.

Выкладываем мясо на противень.

Сверху лук с морковкой.

И помидор колечками.

Ставим мясо в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут. Через 15 минут посыпаем тертым сыром и ставим еще на 15 минут.


Прошло 15 минут. Готово. Можем пробовать. Мясо получилось сочное. Готовила я этот рецепт первый раз, и мне он очень понравился за свою простоту и вкус. Пробуйте, экспериментируйте.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

шаблоны joomla