Home

A+ A A-

Омлет Пуляр

Хочу поделиться с вам рецептом очень необычного омлета под названием Пуляр.

Все,что нам нужно:

  • Яйцо - 2 шт.
  • Молоко - 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Отделяем белки от желтков.
  2. Вилкой взбиваем желтки с молоком.
  3. Солим.
  4. Блендером взбиваем белки до крепкой пены.
  5. Солим.
  6. На разогретую сковороду, без масла, выливаем желтки.
  7. Жарим, не больше минуты.
  8. Сверху на них выкладываем белковую массу. Крышкой не накрываем! Жарим на маленьком огне до готовности, которая определяется следующим образом: если белок не прилипает к пальцу, а пружинит, значит омлет готов. Если любите корочку поджаристее, как у меня получилось, то жарьте на среднем огне. Сложите его пополам.

Омлет готов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

шаблоны joomla