Home

A+ A A-

Подлива для макарон

  • Категория: Вторые блюда
  • Опубликовано: 09.10.2015 19:42
  • Просмотров: 1650

Для тех, кому надоело есть макароны с сосисками, и хочется макарон с чем то эдаким. Делюсь с вами рецептом подливы для макарон. Готовила в мультиварке на режиме жарки 15 минут, а потом на режиме тушения еще 30 минут. Но и в сковороде тоже можно подливу приготовить.

Берем 1 кг свинины, я взяла вырезку. Режем, как нравится и отправляем поджариваться.

Пока мясо жарится, режем 2 небольших болгарских перца. 3 луковицы нарезаем полукольцами.

Далее, когда у мяса выпарилась вся жидкость, и оно начало поджариваться, льем в него соевый соус - 30 грамм. Тут я вспомнила, что соевый соус у меня закончился, поэтому использовала какой нашла.

Далее режем морковь, у меня морковь была натертая заранее и заморожена. Поэтому использовала её. Кстати, кто хочет свежих овощей зимой, очень удобная вещь. Летом покупаете овощи, очищаете, моете, нарезаете как надо и морозите. С зеленью можно тоже самое делать.

Всю нарезку высыпаете к мясу и ставите режим тушки. Если готовите на сковороде, убавляете газ. Теперь в эту смесь нужно добавить красное вино.

Далее берем 1 помидор и два маленьких огурчика.

И режем их.

Огурцы и помидоры отправляем в скороварку или сковородку, в зависимости от того, в чем вы готовите, за десять минут до готовности, и только потом солим по вкусу. Приблизительно так все должно выглядеть.

Это все, приятного аппетита!

Комментарии   

0 #1 Елена 09.10.2015 19:53
Мне понравилась эта подлива, я даже не только с макаронами делала, а с картошкой. Только я с говядины люблю делать. И овощей по-меньше кидаю.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

шаблоны joomla