Home

A+ A A-

Рецепт куриных грудок

  • Категория: Вторые блюда
  • Опубликовано: 16.09.2015 21:14
  • Просмотров: 1022

Ингредиенты:

  • 3/4 чашки яблочного сока
  • 3 столовые ложки тимьяна
  • 10 куриных грудок
  • 1/2 чашки оливкового масла
  • 1 ч. л. черного перца
  • 7 зубчиков чеснока

Ну а теперь займемся приготовлением. Количество в граммах не скажу, все делалось на глазок.

Готовим маринад для грудок. Смешиваем сок, тимьян, масло, чеснок, перец. Не забудьте посолить! Потом кладем грудки.

А теперь убираем в холодильник. Как минимум на час.

Спустя два часа наступает моя самая любимая часть - жарка! После после того, как грудки поджарились, я решила их ещё потушить в маринаде. Чтобы точно ничего сырого не осталось.


В результате получилась очень-очень вкусно. В курочке хорошо чувствовалось яблоко и тимьям.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

шаблоны joomla