Home

A+ A A-

Курица с овощами на хлебной тарелочке

Ингредиенты:

  • Куриные бедра (филе)
  • Брокколи
  • Цветная капуста
  • Сыр
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Соль, специи
  • Тесто (любое) или: мука - 150 гр., масло растительное, вода

Приготовление:

С куриных бёдрышек удалить кожу, убрать кость, порезать на небольшие кусочки.

Чеснок нужно нарезать кубиками и добавить к курице. А также добавим специи.

Добавим брокколи и цветную капусту, перемешаем. Оставим на 30 минут.


Смешиваем муку, масло, соль. Медленно льем воду, нужно чтобы тесто получилось гладкое и не липло к рукам.

Тесто раскатать в круг, переложить в форму.


Выложить на тесто брокколи и курицу.


Обрезать края, поставить в духовку на 200 °С на 25-30 минут.


Посыпать сыром, подержать в духовке еще 5 минут. Наша курица с овощами - готова.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

шаблоны joomla