Home

A+ A A-

Рыбные котлеты

Однажды в холодильнике у меня оказался готовый рыбный фарш. И решил превратить его в котлетки, рецептом которых я с вами и поделюсь.

Для начала нам понадобятся:

  • рыбный фарш
  • яйцо
  • 1-2 луковицы
  • пара кусочков булки
  • мука
  • петрушка
  • молоко или бульон для размачивания булки, я взял концентрированный бульон
  • соль, перец, специи


Лук чистим и мелко нарезаем.


Разогреваем сковороду, наливает масло и выкладываем порезанный лук. И обжариваем его до легкой золотистости.


Пока жариться лук, займется петрушкой. Освобождает листики от веточек (веточки нам ни к чету, они жесткие). И мелко крошим их в труху.


Я развел концентрированный бульон с водой. В нем можно теперь вымочить булку.


Добавляем в эту же тарелку обжаренный лук и все это измельчаем погружным блендером.


Теперь все выкладываем в миску, в которой будем замешивать фарш. Фарш замешиваем обязательно руками.

Добавляем соль и перец. У меня фарш получился жидковатым, поэтому я еще добавил немного панировочных сухарей.

Даеv фаршу постоять минут 10-15, и после этого приступает к лепке котлеток.


Обваливаем котлеты в муке, и выкладываем их на разогретую сковородку.

Обжариваем с обеих сторон.

Все, наши котлеты готовы! Всем приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

шаблоны joomla