Home

A+ A A-

Картошечка

  • Категория: Вторые блюда
  • Опубликовано: 23.01.2016 08:26
  • Просмотров: 1502

В этом посте хочу поделиться с вами рецептом картошечки. В чем фишка этого рецепта? А в том, что он не только позволяет сэкономить время готовки и уборки, но и не требует особых усилий и кулинарных навыков!

Для нашего картофеля нам понадобится:

  1. Картофель - 1 кг
  2. Морковь - 1 шт.
  3. Лук репчатый - 1 шт.
  4. Помидор - 1 шт.
  5. Приправа для картофеля - 2 ст. ложки
  6. Масло растительное - 1 ст. ложка
  7. Чеснок по вкусу

Если хотите, можете добавить оливковое масло для запаха. Зелень, а конкретно укроп, я добавила в нашу картошку в самом конце. Карри, так как картофель приобретет золотистый цвет, я решила не добавлять.

Процесс приготовления

Лук и морковку чистим и нарезаем. Вся соль в том, чтобы не резать слишком мелко, чтобы потом не получилась овощная пюрешка.

Картофель чистим и разрезаем. Каждый клубень я разделила на 8 частей.

Уничтожаем нашу помидорку на терке.

К тертой помидорке добавляем порезанные овощи, специи и масло. Хорошенько перемешиваем.

Выкладываем картофель в рукав для запекания

Отправляем его в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. Теперь у вас есть уйма свободного времени, картошку не нужно помешивать, переворачивать, или проводить любые другие манипуляции. 1,5 часа и вкуснейший гарнир готов. Всем приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

шаблоны joomla