Home

A+ A A-

Фрикадельки томленые в томатном соусе

  • Категория: Вторые блюда
  • Опубликовано: 14.12.2015 17:40
  • Просмотров: 1093

Процесс приготовления:

  1. Отвариваем рис.
  2. Смешиваем приправу из пакетика с 150 мл теплого молока и оставляем на 5 минут.
  3. Добавляем в молоко с приправой фарш и рис.
  4. Лепим небольшие круглые фрикадельки.
  5. Выкладываем фрикадельки на сковороду смазанную подсолнечным маслом.
  6. Сверху заливаем соусом (300 мл воды и 7 столовых ложек кетчупа).
  7. Томить на среднем огне 20 минут с одной стороны, и столько же с другой.

Соус из сковороды используем по желанию.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

шаблоны joomla