Home

A+ A A-

Запеченная свинина с помидорами

Необходимые продукты

Основные продукты

  • 600 гр. свинины
  • 4 ст. ложки горчицы
  • 100 гр. крекеров грубого помола
  • 1 зубчик чеснока
  • масло растительное
  • соль и перец по вкусу

Дополнительные продукты

  • 1,2 кг помидоров
  • 1 ч. ложка сушеного орегано
  • 1 зубчик чеснока
  • масло растительное
  • соль и перец по вкусу

Шаг №1

Помидоры опустите ненадолго в кипящую воду. Затем остудите в миске с холодной водой, после чего очистите от кожицы и разрежьте на дольки. Застелите противень. Разложите на него томаты. Посолите, поперчите. Добавляем орегано, оливковое масло. Давим туда чеснок. И запекайте 20 минут в духовке 200 °C.

Шаг №2

Нарежьте мясо тонкими ломтиками. Приправьте солью и перцем.

 Шаг №3

Измельчите зубчик чеснока. Затем добавьте горчицу. Смажьте мясо полученной пастой.

 Шаг №4

Измельчите крекеры и обваляйте в них мясо. Разложите кусочки мяса на решетку, укрытую бумагой для запекания и полейте оливковым маслом. Запекать нужно 10 минут при температуре 200 °C

Шаг №5

Подавайте мясо вместе с запеченными томатами.

Желаю всем приятного аппетита!

Комментарии   

+1 #1 Геннадий 15.12.2015 05:22
Классный рецепт!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

шаблоны joomla