Home

A+ A A-

Лучшее блюдо из куриной грудки без обжаривания

1. Куриное филе порезать на тонкие полоски, затем на кубики.


2. Натираем сыр на терке. На одну грудку нужно 100-130 гр. сыра.

3. Берем одно куриное яйцо, две полных ложки жирной сметаны, нет сметаны, добавьте сливочного масла - 1 ст. ложку.

4. Смешиваем филе, яйцо, сыр, сметану, соль, перец, зелень, трава, зелень, специи по вкусу. Перемешав, оставляем в холодильнике на пол часа.

Дальше я могу предложить два варианта приготовления, один для вечерней компании, чтобы она подумала что ты следишь за фигурой и за здоровьем, и не только за своим, а второй еще вкуснее.

Первый на пару, второй в духовке. Ну а если компания передумала заботится о телосложении, то также со столовой ложки прямо на сковороду и до готовности.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

шаблоны joomla