Home

A+ A A-

Готовим Чахохбили

Ингредиенты, которые нам понадобятся

Процесс приготовления

Обжарил курицу кусочками, совсем чуть-чуть. Добавил нарезанный лук, и обжарил до чуть золотистого цвета, на растительном масле, естественно.

Потом добавил приправ и чеснок. Минут 5 еще жарим.

Потом добавляем помидоры. Если хорошие свежие, то лучше их. Если нет, то консервированные. Продают в пакетах, типа тетра пак.

Помидоры я взял такие.

Добавил, перемешал. Еще добавил пару чайных ложек сахара, и поварил еще 5 минут на максимальном огне.

Нарезаем зелень.

Теперь добавил соль по вкусу.

У меня соль Адыгейская.

Добил зелень, поставил на минимальный огонь, через две минуты блюдо готово.

Результат на столе. Всем приятного аппетита.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

шаблоны joomla