Home

A+ A A-

Томатный суп

Нам понадобится:

  • 0.5 л томатного сока
  • 1 средняя луковица (можно 2 маленькие)
  • 150 гр сырокапченого сервелата, ветчины, бекона или копченой колбасы
  • 0.75 банки кукурузы
  • соль, перец, травки по вашему вкусу
  • сыр твердый, берите на глаз, все любят сыр в разной степени

Так же нам понадобится около 20 минут времени.


Вначале берем луковицу и "мясо". Нарезаем на некрупные кусочки. Мясо лучше на кубикоподобные фрагменты - есть удобнее и выглядит симпатично.


Жарим до золотистого состояния пука, или пока не сильно ужарится "мясо". Мне хватило и так.


Теперь время готовить сам суп. В кастрюлю наливаем сок. Кидаем кукурузу и нашу луково-мясную смесь. У меня кастрюлька микроскопическая. Но на пробу самое то.


Далее включаем газ и даем супу закипеть. Я дала даже покипеть с полминуты. Хуже не будет! Поперчим и добавим специй. Я добавила молотое перцовое ассорти и готовую смесь "французские травы", в которых особой надобности не было. Соли класть не стала - от сервелата и так вполне хорошо посолилось.

Добавьте натертый сыр в горячую массу. Он расплавится и даст ненавязчивый сырный привкус. На этой ноте наш супчик и готов. Довольно быстро. вкусно и не продуктозатратно. Под стать типичным студентам, как я. Для подачи нарежьте зелень и добавьте в тарелку сметану или майонез. Получилось очень вкусно!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

шаблоны joomla