Home

A+ A A-

Быстрый рулет к чаю

  • Категория: Десерты
  • Опубликовано: 09.10.2015 17:10
  • Просмотров: 2918

Ингредиенты:

  • 50 грамм муки
  • 50 грамм сахара
  • щепотка соли
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 2 средних яйца
  • 5 столовых ложек варенья
  • сахарная пудра для декора

50 грамм муки помещаем в удобную для замеса тару.

Отмеряем 50 грамм сахара и помещаем туда же. Добавляем щепотку соли. Добавляем две чайные ложки разрыхлителя.

 Разбиваем туда же два яйца. А теперь все тщательно перемешиваем доводя до однородного состояния.

На противень для выпекания добавляем кусочек сливочного масла.

 Хорошо размазываем масло по противню.

А в центр выливаем полученное тесто. И придаем ему прямоугольную форму, соблюдая приличные границы до края противня.

На 6 минут помещаем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов по Цельсию.

Через 6 минут достаем с духовки наше поднявшееся тесто. И пока коржик не остыл, готовимся его обмазать вареньем. Чуть не забыла, варенье нужно предварительно подогреть.

Когда будете обмазывать корж, не переусердствуйте с количеством. Так как я намазала на фото ниже, будет вытекать, когда начнете сворачивать.

Сворачивается корж на удивление легко.

Как свернули, сразу посыпаем сахарной пудрой.

 Приятного чаепития.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

шаблоны joomla